CQ9游戏

CQ9游戏:资环学院:全方位准备返校工作 只为毕业季不留遗憾

CQ9游戏:

发布者:资源与环境工程发布时间:2020-06-15浏览次数:10

武科大网讯(见习记者黄淑彤)“雨下的小点儿了,咱尽快把帐篷搭起来!”614日,在青山校区毕业生报到工作准备现。以旱澄笔榧抢钬访坝甏哟罱ㄈ龇务点帐篷。同时,为确保毕业生返校安全有序,学院组织成立了六个工作小组,精准做好毕业生返校准备工作。


返校工作组实行专项对接制度,分别安排了春季学期学生返校报到工作组、网格员,服务点,材料收集发放点设置组、研究生毕业材料收集发放整理小组、本科生毕业材料收集发放整理小组、后勤保障小组及应急处置小组。


为保障毕业工作的顺利进行,六位小组负责人各自对接2个班级,分别提前三天组建了返校学生网格管理群,确认每位学生的返校行程安排后,解决了一系列学生返校困难情况。


“特殊时期,我们尽量满足每位学生合理合规的个性化需求。”毕业年级辅导员张旭说。为了弥补毕业生无法集体拍毕业照的遗憾,学院特意准备卡通人形立牌,以校门为背景,提供单人合影的机会。


同时为节省学生们取材料的时间,老师们提前用一天的时间准备了四百多份“纪念包”。每个包里除了有毕业证、学位证、四六级证书、毕业档案,还有为学生精心准备的口罩、消毒酒精的防疫物资。“每个纪念包里都是对大学四年的怀念呀!”边装材料边擦汗的张旭欣慰地感叹。


“今年的毕业季,不同寻常。所有的老师们带着心意,为学生们准备了一个不留遗憾的毕业季!”院党委副书记李胤说。


CQ9游戏_cq9电子平台